Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 20:18   #71
Александр019
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Поездка на шашлыки к старинному замку - 15 мая 2010 года

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Сань, ну чего ты ругаешься....все люди взрослые, сами все решат, хотят ехать, поедут, не хотят, не считают целесообразным - не поедут....не ругайся и не злись!
Оль .... я не ругаюсь.Но один плут замутит ерунду ,а остальные пруться от стадного чувства. Да еще детьми! Согласись что поесть мясо можно гораздо ближе......а то блин аж ещё один форд надо с собой взять что бы посмотреть на ерунду.. И что ещё смешно. Потом все будут петь деферамбы. Ну какие мы хорошие. Да фигня всё это!Надоело ! Все мы такие положительные. А на саммом то деле всё совсем не так. Я не боюсь бана. Я ваще ни чего не боюсь. Так давайте говорить правду! А не то как Ёж всё организовал и какой он молодец!И как мы все любим друг друга! Ведь это не так! Я могу честно сказать что в нашем клубе уже давно всё не в порядке.
У меня скажу честно есть ряд одноклубников которых я не люблю. И у всех вас то же самое.Так чего мы такие все положительные? Ну? Возразите мне....я обосную легко почему я не люблю и почему я люблю.

Или эта тема тоже под запретом? Почему много наших ушло из клуба? Оль! Вспомни что было год назад и что сейчас? А теперь давайте организуем дисскусию.
Александр019 вне форума   Вверх Ответить с цитированием