Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
А почему навигация на Патфаиндаре не работает? На кашкае работает, на Х-треиле работает, на мурано работает, на всех инфинити работает... А почему патфаиндер без навигации????
|
Ну не знаю почему не работает.
Вот смотри
здесь
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Да как это не работает?   На кашкае точно работает, а не Х-треиле нет?
|
А вот официальный ответ из представительства Nissan
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус сообщает Вам, карты России для Навигационной системы автомобиля Nissan Pathfinder не будут поставляться. А также сообщаем Вам, на данный момент для автомобилей Nissan, официально поставляемых на территорию Российской Федерации доступно два типа работающих Навигационных систем: Российская Навигационная система 06IT (Nissan Teana J32, New Murano Z51 - картографические данные на DVD диске). Навигационная система Nissan Connect (Nissan Micra, Nissan Note, Nissan Qashqai - картографические данные на SD-card).
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
Цитата:
Сообщение от ZVlad
А не слабо выложить сей пост на форуме Nissan Pathfinder и почитать реакцию, а потом всю эту переписку выложить сюда... Для любопытствующих...
А что касается моего ИМХО, так оно и есть ИМХО. Не интересно - не читайте, ходите в своих "розовых" очках... Не превращайте ветку в рекламную. Я высказал своё мнение, что и на картинке, и живьём - МОХАВА КВАДРАТНО-ГНЕЗДОВОЙ САРАЙ БЕЗО ВСЯКИХ НАМЁКОВ НА ШАРМ. Нет в нём никакой дизайнерской изюминки (ИМХО). Или на сей ветке имеют право на жизнь только ДВА хвалебных ИМХО???
|
Ну давай тогда рассудим так (так и быть, вступлю с тобой в полемику

)
Никто не спорит что Пуфик плохой автомобиль. Нет конечно, машина зачетная, статусная, едет хорошо, но... Есть такие траблы, которые заставляют владельца статусного внедорожника, ругаться матом и вспоминать японских инженеров и их маму нехорошими словами, как например
здесь или
здесь, Вроде бы мелочи, и с ними можно жить, но...
Однажды, лет несколько назад, мне мой товарищ, приобретя дом за городомм за огромную кучу бабок, и зная о том, что я собираюсь приобрести новое жилье в черте славного города Москва, прочитал лекцию о том как хорошо жить за городом, как прекрасно утром вставая слышать пенье соловья и пр и пр и пр. При этом, я точно знал, что каждое утро, в рабочие будни, мой комрад просыпается в 5:00 утра, для того что бы в 6:00 рвануть в Москву не простаивая в пробках и не теряя времени, и опять же вечером сидит на работе до 23:00 , дабы опять же не торчать в пробках из Москвы. Ну в общем вот так он и расписывал мне все эти прелести загородного проживания, до тех пор, пока я не спросил его:
"Дим, а скажи мне плиз, сколько раз в неделю, ты просыпаешься и выходишь на крыльцо утром и наслаждаешься пением соловья, готовишь спокойно завтрак и завтракаешь на веранде, разглядывая поляну перед домом?"
На что был ответ:
-"Ну.... раз в неделю, в воскресенье, но придет же пенсия, и я на пенсии буду жить за городом, ловить бабочек, воспитывать внуков и пр пр пр"
Ну так вот, я о том, что пока я не на пенсии, мне хочется что бы выходя из дома, моя машина открывалась так, как за это заплачено, что бы я не думал накрывается у меня раздатка или это непонятно что там гудит снизу. Патфайндеру (как модели Ниссана), насколько я понимаю уже скоро 15 лет. Наверное можно было за такой срок устранить болячки о которых уже известно лет этак 10. А нет, не получается, значит нужно что то менять в консерватории, наверное ставить на крыше пулемет, что бы консервы охранять.
Вот этим меня и прельщают корейцы, тем что они устраняют свои косяки, а не прячут их за новыми названиями и как это принято называть у японцев "технологическими особенностями автомобиля" (могу если надо привести примеры).