11.05.2010, 15:34
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Думаю о покупке аира
Цитата:
Сообщение от AlexCurren
Ребят, все сделали, сделали как надо. Замер проводили 4 раза. Даже масла плеснули в цилиндр, компрессия ни на миллиметр не поднялась. Это походу дела все, мертвяк. ДВижок приговорили на 10 тыщ км еще и все, капут.
Да и когда крышку сняли и свечи вывернули мне 3-ий цилиндр сразу не понравился. 1,2 и 4 колодцы, откуда свечи достали идеально чистые, а третий по кромке весь коричневый и в налете каком-то, такое чувство как будто его извините гавном вымазали.
Ребят, ивините конечно, что опять можнь нагло, но никто не изъявит желание ради интереса, позвонить этому чуваку? Мне очень интересно, что он теперь про тачку говорить будет? Я конечно ему мешаю тачан продавать, но все таки мы то клуб, и хотя бы своих предохраним от покупки плохого автомобиля.
|
Если добавив масла в цилиндр вы не получили повышения компрессии, то скорее всего дело в клапанной системе... Это может быть что-то несложное- типа попал огарок под клапан и не закрывается до конца, либо зависает клапан, возможно просто надо притереть. Так нельзя однозначно сказать сколько мотору жить.
|
|
|