Цитата:
Сообщение от as400
Заправка "Газпромнефть" по калужке, при въезде в Троицк, заправил на пробу 10 литров, неделю назад. Понравилось. Вот еще два раза заправился по 20. Реально радует, по ощущениям лучше чем 95 евро на Лукойле.
|
+1. Т.к. наш Лукойл закрыли на реконструкцию, то решил заправиться на Газпроме (кстати, после заправки погас чек, загорелся ни с того, ни с сего, до этого заправлялся на Лукойле). Расход, кстати, упал на литр-два (до 13.7-14), причем с утра в час-пик (обычно в это время было около 16). Пока буду заправляться там, хоть и вообще не по пути никак (( И еще нет вибрации, когда на непрогретой машине переводишь рычаг в R или D (на лукойловском бензе весьма ощутимо).
Цитата:
Сообщение от БАРЫГА
Заправляюсь на Роснефти (подсолнух), бензин радует.
А больше всего порадовало, когда к Ёжику чиповаться ездил, после прошивки мозгов, сели в машину, он с ноутбуком и спрашивает меня. а что за бензин в машине залит? Я говорю, Роснефть 95-й, а что? Дима - редко вижу бензин с октановым числом 95 ровно, обычно 93-94, а здесь, как надо!
|
Зависит от регионов, кмк. У нас Роснефть не очень жалуют. Либо Лукойл (хотя для меня теперь под сомнением), либо Газпромнефть.