Цитата:
Сообщение от georg1970
У меня парень из Москвы покупал машину в Хабаровске. Загнали в сервис, полностью отсканировали все. Все болячки определили и выслали ему, абсолютно ничего не скрывая. По получению у него было еще 10 дней на перепроверку- при нахождении любых других проблем они бы минусовались из конечной стоимости ( последнюю треть оплаты он держал у себя, отдал ее моему другу в Москве после того, как они еще раз все проверили). Все вопросы всегда можно решить по-джентельменски, если в сделке учавствуют адекватные люди. Варианты есть всегда, было бы желание...
|
Я рад за таких людей, которые готовы рискнуть. Это не мой метод, я хочу увидеть и руками потрогать.
В сервисе я написать могу что угодно, что она вся такая распрекрасная. И лови меня потом по условному Сахалину.
А как ты проверишь адекватность людей? Я на форуме без году неделя. Кто меня знает из вас и кого я знаю?
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Turbotrek
В принципе я свой продаю,но не срочно.Если интересует-распишу.Машина в Нижнем Новгороде.Коллегам скидка.
|
Меня сейчас все интересует.