Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 14:27   #105
kemmler
Житель Клуба

По умолчанию Re: Думаю о покупке аира

Цитата:
Сообщение от georg1970 Посмотреть сообщение
У меня парень из Москвы покупал машину в Хабаровске. Загнали в сервис, полностью отсканировали все. Все болячки определили и выслали ему, абсолютно ничего не скрывая. По получению у него было еще 10 дней на перепроверку- при нахождении любых других проблем они бы минусовались из конечной стоимости ( последнюю треть оплаты он держал у себя, отдал ее моему другу в Москве после того, как они еще раз все проверили). Все вопросы всегда можно решить по-джентельменски, если в сделке учавствуют адекватные люди. Варианты есть всегда, было бы желание...

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Откуда такие глубокие познания Российской автомобильной действительности, стесняюсь спросить..?
прав на все сто!!!

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Цитата:
Сообщение от AlexCurren Посмотреть сообщение
Я рад за таких людей, которые готовы рискнуть. Это не мой метод, я хочу увидеть и руками потрогать.
Ну раз не готов то и смысла писать ценник нету.
А да забыл добавить что аукционник на руках, в документах 126 кобыл (или 136 не помню на вскидку).
Машину я как бы не продаю, ну разве что предложат адекватный ценник.
kemmler вне форума   Вверх Ответить с цитированием