Тема: Kia Mohave
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 11:37   #13
Маркус
Житель Клуба

По умолчанию Re: Kia Mohave

Цитата:
Сообщение от Q-engineer Посмотреть сообщение
StaMi ! а что конкртно не понравилось?
Маркус не стоит спорить, если чессно, то думаю ваша полемика бессмысленна в силу отсутствя опыта обладания данным авто и у защитников и у противников. Ведь также и наш Аут на других форумах лажают, в том числе и КИА, те люди, которые им не владели, а просто читали журналы, форумы, ну посидели разок. Я когда на КИА форуме читал про мой любимый аут чуть от смеха не уписался. Че только не пишут, но от этого мы аутоводы не считаем их машины лучше аута и всегда найдем, что возразить. Так и я как владелец Мохаве мог бы до посинения с Сергеем спорить, но делать этого не стану, потому как он просто предвзято относится к данному авто, на который у него все равно нет денег, и все аргументы взяты по наслышке.
Маркус сидения не гремят, окраска хорошая по мне, ну не хуже аута того же. вторую тыщу заканчиваю. Средний расход 11,4 л/100.
НО
Ездил на праздники в другой город. Дорога мягко говоря не очень, но не сказать что разбита, а наоборот заделана ч/з ж...у. Резкие стыки, перепады, продольная волна, ну и выбоины встречались. Короче, 90-110 по такой дороге хорошо. Когда попробовал дать да 140, сзади было не айс, из-за большой базы раскачка довольно сильная и при резких перепадах задние пассажиры подпрыгивают, спереди тоже чувствуется раскачка. Думаю в Лексусе или Мерсе будет лучше, т.к. в том же Паджерике такая же лабуда - болезнь высоких машин. Подвеска на выбоинах достаточно жестко реагировала, но не пробивало ни разу. Зато в машине даже на высокой скорости тишина с женой, сидящей на заднем сидении разговаривали абсолютно спокойно как дома на диване. Еще машину не переставляет и не уводит очень хорошо стоит на прямой. Хорошие тормоза.
Ну вот как-то так. Я не собираюсь только восхвалять мой авто, он как и все не идеален. Но и хаять мне его пока не за что. Если будет какой косяк (3 плевка налево) сразу уведомлю.
Маркус неужели ты возьмешь Веракруз (((
Неа, однозначно Мохав!!!
Маркус вне форума   Вверх Ответить с цитированием