Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 19:21   #11
Иван
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Летом-в Европу на Аутах! Собираем желающих :)

Цитата:
Сообщение от MaxXL Посмотреть сообщение
нас чехи пытались оштрафовать на 250 евро за отсутствие виньеты (наклейка,подтверждающая оплату проезда по магистралям). были посланы, пока я с ними спорил, ребята купили эти виньеты, благо дело было на заправке, и в качестае бальзама на душу услышали следующие слова, сказанные на плохом русском: почему дойчланд платит, поланд платит, а русский не платят (имеется в виду штраф)? причем до этого русского языка он в упор не понимал. нам вернули документы и больше ни о чем с нами разговаривать не пытались.
Они продаются на любом въезде в Чехию до границы. А еще мне понрвился Лукойл при выедзе из Праги на Дрезден.
Не, я с Вами не поеду. Здорово конечно, но не для с детятями. Я прошлым летом катался. Москва- Хельсинки-Росток- Потсдам- Прага-Дрезден-Берлин-Росток-Хельсинки- МСК с зависанием в Финке на нед. туда и обратно. и это было здорово Это был отдых. В Берлине 1 день в зоопарке провели только. Монако также есть что посмотреть и день улетит быстро. Отели рекомендую Вам бронировать через Букинг ком в день приезда, я так делал, по цене вообще копейки, а в Чехии лучше смотреть через букинг, а звонить напрямую, еще скидку дадут. я жил в 4**** 2 комнт номер по 70 евро за ночь в троем. У Карлова Моста. В Праге 1 день??? безумцы)) Пиво!!! КАчка, Вепрево Колено, Кнедлики... Ахх. А Мюнхен?? Какие там музеи?? особенно Хоффбройхаус) нет, музеи правда там супер, кроме шуток. Дойче мьюзиум, Пинакотека ст. и новая, А какой там Ботанический сад, а БирГартены?? ладно, что-то я расписался.. Завидую наверное)
Иван вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: