Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 11:05   #3
MIVEC
Житель Клуба

По умолчанию Re: Думаю о покупке аира

Цитата:
Сообщение от C00LM4N Посмотреть сообщение
MIVEC
В пневматический усилитель тормозов встроены датчик скорости перемещения штока и электромагнитный привод. Как только в управляющий центр с датчика скорости поступает сигнал о том, что шток движется очень быстро (это значит, что водитель резко ударяет по педали), срабатывает электромагнит, который увеличивает силу воздействия на шток. Таким образом, уже через долю секунды автоматика помогает водителю добиться наиболее эффективного торможения.
(c) http://www.avtobeginner.ru/articles/...ure/29/29.html
Почитал текст по ссылке, написано общими словами в стиле глянцевых журналов, непроизводящий на меня ни какого впечатления, соответственно не могу его отнести к достоверным техническим источникам, скорее к юмористическому журналу. Зато могу Вас обрадовать, что в нашем вакуумнике нет ни когого датчика скорости перемещения штока, а тем более электромагнитного привода. Покажите мне на Митсу хоть один провод, выходящий из вакуумника. Возможно, что на других брендах исполнение обмусоливаемой системы в таком исполнении имеет место быть, не отрицаю, но маловероятно.

Добавил фотки:

MIVEC вне форума   Вверх Ответить с цитированием