Цитата:
Сообщение от Warlock
У меня предварительно спрашивали, каким образом я хочу получить от них возмещение, когда я поинтересовался какую сумму они могут выдать, то оказывается у них это коммерческая тайна. Т.е соглашайтесь на кота в мешке, ну я и отказался от выплат и перенаправил на выполнение работ в официальный сервис.
|
Т.е. проблемы уже не существует, не так ли? А по поводу того, какую сумму они выдадут, ни в одной страховой Вам не скажут заранее. Так что надо сразу определяться, деньгами Вы хотите или направление на ремонт.
Я две недели назад приехал к ним по страховому случаю (офис урегулирования убытков на Варшавке). Оформили все оперативно, сразу осмотрели машину, и СРАЗУ выдали направление на ремонт к официалу. Т.е. я на все про все затратил около полутора часов(у меня было три дела: ремонт со справкой из ГИБДД, ремонт по 5%, и выплата за лобовое). В-общем, я остался доволен. Счас жду запчасти, на ремонт через 2 недели. Калькуляцию тоже сделали (писал выше), на следующей неделе бухгалтерия пообещала заплатить. Как-то так.