Цитата:
Сообщение от SSR
Супермега отель - 5 звезд Светлана.Оплатили 7 дней 2 местный люкс + доп место 1600 с чела х 2 и 1 место 1000 руб раскладушка))))) 4200 в сутки 7 дней - почти 30 000 без еды неделя.Точнее без всего.
|
Это я так понимаю Сочи? Ну с Сочи вообще все ясно, я туда заехал на один день и сразу же выехал. Толпы народа, поток машин и прочее, мне и дома хватает.
Вам просто не повезло с выбором места отдыха. Действительно если хотите чтобы было все включено и только отдыхать, это надо ехать заграницу.
А вот у нас пока еще можно найти места, даже на Черном море, где реально можно отдохнуть от суеты больших городов, от бесконечной беготни и толкотни, просто окунуться в природу, в воздух, в солнце, в море и просто отдохнуть, отключиться от всего и всех. Мне такой отдых больше по душе, поэтому опять попробую вырваться к морю, к нашему морю, в какой-нибудь маленький городок/поселок, подальше от больших курортов. А если не получиться в этом году на юг, то постараюсь хотя бы на неделю съездит на Алтай (это к нам поближе раза в два).