Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 16:23   #252
Sergey_M
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вседорожник для асфальта,какой?

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Надо брать новый Патрол. Вот это тема за 2 с небольшим ляма. Крузеры страшноватые да и попсня.
В новом кузове за 2 ляма? Такого точно не будет. Там одно двигло и оснащение на 2 ляма потянут. Старый еще пока продается, вот он и стоит 2-2.5 ляма.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Тоже вариант, только я, лично, ниссаны не перевариваю... Уж больно они все одинаковы внутри... И хлюпенькие такие...
Зря! Хорошие и надежные машинки. У нового Патруля салон почти тот же Инфинити, в новом фарша предостаточно. Правда, по идеологии - тот же кроссовер, только full size Зато фарш и статус. ))
То же самое и с движками Ниссановскими. Их агрегатами комплектуют моторные лодки и яхты, что как бы говорит нам о надежности

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

7 литров масла на 10т. км - это жесть. Имхо, даже при постоянном отжиге такой аппетит - перебор. Я бы попробовал для начала сменить масло на марку другой фирмы. Мой ХЛь выхаживет 10т. км без долива: уровень держится железно. Бывает, что еду резво, с ускорениями. Правда, я масло лью Syntec'овское, 5W-50.
Sergey_M вне форума   Вверх Ответить с цитированием