Цитата:
Сообщение от многоликий
Чёрный..
Уже жалею!
"Крутость" чёрного..в печь! 
Ненапасёсьси....Моек.
|
Да нормально!

Если машина грязная - то она грязная, и не скроет ни один цвет ни пыль, ни грязь.
Главный "косяк" черного цвета - сильный нагрев на солнце. У меня еще тонировка на всех окнах. Отчасти проблему нагрева решил покупкой солнцеотражающей шторки в Ашане за 69руб.

Через лобовое машина не нагревается и панель передняя не так страдает от солнца.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Vovan 71
Пусть лучше они встанут на пороги (если мойщик не тяжёлый) чем поставят стул или пустой ящик из-под пива и подскальзнуться с него. покоцают бочину сразу (на авто) я так сам разок чуть не полетел. И ещё есть одна паршивая вещь в чёрном цвете. - это хронические подтёки/слёзы с зеркал и с заднего номера. уже и воздухом выдували. а она всё равно полоска от поттёка остаётся.добивает это
|
Ящик? Нафиг?

Чтобы протереть крышу, достаточно встать на заднее колесо, держась за рейлинг. Переднюю часть крыши можно вообще достать рукой, стоя на земле. Я открываю переднюю дверь, достаю до середины крыши. С другой стороны аналогично. Крыша полностью сухая. И не надо никаких ящиков

п.с. не лилипут и не баскетболист