Re: заглох на трассе
Я слово Админу дал не лезть в тех темы.....но.
1.Масло в колодцах свечных приводит к выходу из строя свечных наконечников и проводов.Этот факт который был проверен на практике ,причём это касается не только машин марки Мицубиси.
2. Езда на газе. Отечественный газ плохо отсипарирован,тоесть большое содержание воды что рано или поздно приводит к сильному загрязнению системы.Когда вскрываешь такие агрегаты,то там ржавчина самая натуральная.
3.Если был залит очень плохой бензин то расстояния в 20 км не достаточно для того что бы "залипли"клапана. С такими случаями сталкивался лично,но это было три раза за всю мою работу с машинами( более 15 лет)
Люди проезжали до 200 км прежде чем мотор останавливался совсем. Клапана потом из направляющих выбивали молотком.
Человек написал ясно.....после того как он перешел на газ пропала тяга.
Я практически уверен в причине остановки мотора,но говорить ничего не буду до момента когда парень сам напишет заключение мастера.
Внимательно читаем всё что я написал выше.
По поводу владения некоторыми участниками спора семью машинами
Был такой адмирал Макаров очень знаменитый флотоводец и кораблестроитель.
Начинал он ходить в море с юнг. Его папа был боцманом.И сделал папа сыну юнге деревянный сундучок для вещей.
Адмирал ходил в море 25 лет и все эти годы сундучок был с ним, но он как был сундучком,так им и остался.
|