Нетревожно!

Шведы и чехи в полуфинале! Честно говоря, думал, что в финале мы будем играть либо со шведами, либо с финнами.. но, финнов "вынесли".. ПОГНАЛИ!!!
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Первый период закончен! Очень неоднозначно.. Что отметил:
1. Наши не нашли свою игру (звезд не видатть вообще), такое впечатление, что боятся брать инициативу (может установка тренера такая), но по-любому мне такой хоккей не по душе.
2. Канадцы - "борзые", молодые да ранние.
3. Гол забили наши - это "гут".
Думаю, что во втором и третьем периоде мы их раскатаем!
зы. еще пондравилось скоко народу болеет за Рассею!
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Ну дык уже пободрее! Даешь 3 шайбы в 3 периоде!!! Оле-Оле-олеоле, Россия ВПЕРЕД! Мальорка, ты хде?
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:21 ----------
Ура! победа! я, в-общем то, не сомневался! последний гол канадцев подпортил общее впечатление... а так, нормально. немцев в полуфинале "дернем" показательно, а там и финал... Варламов порадовал, и везунчик к тому же...)
зы. жалко токо, что пизд...ей канадцем не дали... уж больно они дерзкие)) хотя им респект, молодцы!