Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 22:42   #14
DOKSTAR
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: "Не бухать" или новый закон на благо общества.

Цитата:
Сообщение от Badrs Посмотреть сообщение
А я считаю, что пьяный (выпивший вчера) за рулем - убийца.

PS я считаю пусть лучше у тысячи "с запашком" (вчера по литру уговорили) отберут права или гайцы разведут их на тысячу-две баксов, чем они в следующий раз рискнут сесть за руль.
Ниже своего полубреда ("с запашком это и есть 0.3 промиле) прочитайте пост и может поймёте... Человек после пьянки местами не адекватен, это понятно но 0.3 это уже состояние когда реакция и сознание в полном порядке. А вот человек страдающий заболеваниями центральной нервной системы, сердечно-сосудистой системы, вышеуказанной астмой и не принявший лекарства только из-за страха быть лишённым правл куда больший потенциальный убийца не только себя но и окружающих. Приступы некоторых болезней моментальны и могут привести к плачевным последствиям.

"Справка" дающая право на употребление спиртосодержащих лекарств за рулём тоже не выход - догадайтесь кто будет их иметь и ездить бухими, не "с похмелья" а в хавно заметьте.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение

зы - после съеденной на обед окрошки у знакомого было 0,25... это к вопросу о том, чего еще нельзя, кроме кефира...
Да таких продуктов масса, некоторые вообще безобидны на первый взгляд. В процессе полураспада яблочный сок даст вам теже 0.25 легко.
DOKSTAR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: