Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 00:19   #2
Маркус
Житель Клуба

По умолчанию Re: Nissan Pathfinder 2010 м.г.

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
http://www.auto-center.ru/pathfinder/price.php (там похоже ошибка - компл. LE идет только с новым 3 литровым дизелем, как значится в разделе характеристики http://www.auto-center.ru/pathfinder/harakter.php) Хотя могу и ошибаться, но в характеристиках есть, а в прайсе везде 2.5(( Непонятно.

Но!!! Бог с ним, с 231 сильным дизелем. Теперь у Патфандера 190 л.с.! Объявлены и цены на новый Ниссан Патфайндер 2010 м.г. Машина подверглась рестайлингу. Но из новшеств - она подешевела в среднем на 100 тыс. руб. и появились новые дизельные двигатели - 190 л.с. и 231 л.с. АКПП тоже новинка - с 3 литровым дизелем агрегатируется 7 ступ. АКПП.

За вполне упакованный (с кожанным салоном) 3 литровый дизельный V6 мощностью 231 л.с. просят от 1 728 000 руб. до 1 809 000 руб. (максимальная версия плюс мультимедийная система и тд.).

Появился еще одитн вариант большого внедорожника, особенно для любителей стиля а ля "квадратиш-практиш-гуд"))))

Теперь 190 сильный дизельный Ниссан Патфайндер 2010 м.г. можно купить на ручке аж за 1 493 000 руб.!!!!
Ну что ж Паджеро прийдется очень туго - ведь за 190 сильный Паджеро 2010 м.г. просят от 1 900 000 до 2 000 000 руб.!!!
Я уже писал где то. 3х литровые будут в лучшем случае к концу года и то не факт. А так все тот же старенький 2,5 литра разогнанный до 190 л.с. с 5 ступкой. А все остальное то же самое. все те же самые проблемы, которые ниссан никак не может излечить за 15 лет. Самый прикол что когда мне предлагали рассмотреть "новый" Патфайндер, менеджер в салоне предожил несколько автомобилей в полной комплектации, объяснив их наличие тем, что якобы документы пришли как бы на старую спецификацию т.е. на 174 сильный. а машины 190 сильные. и вот теперь документы отправили обратно, а народ отказался. Кто то типа засомневался, а кто то не захотел ждать. и вот теперь машины ищут новых хозяев. Как то чего то коряво, не правда ли?
Маркус вне форума   Вверх Ответить с цитированием