Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 09:38   #5
Denis Alexandrovich
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Думаю о покупке аира

Цитата:
Сообщение от AlexCurren Посмотреть сообщение
Слушай, уважаемый, не тебе решать что мне брать, а что нет. Вопросы все эти я задаю потому, что мне интересно чего ожидать от потенциально моей будущей машины. Я написал, что далеко не спец, поэтому и задаю такие по твоему мнению глупые вопросы. Я не пишу тут о собачках или как я бухал в выходные. Где ты флуд тут увидел. Если нечего писать, то не пиши, если считаешь, что ты выше тем, которые тут обсуждаются, ну не читай, ради Бога. Никто ж не заставляяет.
Да ты не нервничай Просто ты пугаешься, что коробас развалится, а ты бы почитал на форуме про эти коробки и понял бы сразу, что даже у человека с бустом на штатной машине в 0.6 коробка сломалась, а как Георгий заметил, человек на заряженной машинке откатал уже кучу времни, плюс есть вариант усилить коробас. Просто я тут уже и звонил опрашивал, выбрать сложно(очень). Мне повезло, я на первую наткнулся в инете и купил сразу, кстати даже диагностики не делал Если покупаешь трек, готовься, что на нем могли ездить как на второй машине, я бы смотрел на: 1) масло в патрубке. 2) Масло акпп. 3) работа АКПП при полной нагрузке, 4) компрессия - если все это хорошо, бери!!! А как купишь, сразу смазывай регулятор ХХ

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

И не надо на меня обижаться, если нужна помощь в осмотре авто, я готов как-нить подъехать вместе посмотреть.. Извини коль обидел, ибо трека правда люблю )))
Denis Alexandrovich вне форума   Вверх Ответить с цитированием