Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 12:52   #40
habl
Житель Клуба

По умолчанию Re: "Не бухать" или новый закон на благо общества.

Цитата:
Сообщение от алекс63 Посмотреть сообщение
Именно Бред....
Если вы в движении за рулем не едите окрошку с квасом....То Алкотестер ничего не покажет...
Если вы страдаете ТЯЖЕЛОЙ формой Бр. астмы....То никогда не пройдете мед.комиссию на права.....
Организм при ТЯЖЕЛОЙ форме сахарного диабета, вырабатывает энное количество эндогенного алкоголя, но вы опять не пройдете мед.комиссию с данным заболеванием... А если все же купите, справку, то в этом случае, я бы хотел, что бы вас лишили прав, как можно быстрей... Увы, но приступ при данных заболеваниях, может начаться внезапно.. А это приведет к трагическим последствиям не только для вас, а так же для других участников движения...
ЗЫ. это просто мое мнение как врача...
У меня мать врач с 40 летним стажем (пошла из-за меня в медицину - уменя как раз астма такой же срок), и она говорит что этот закон бред, потому как у нас калечат, а не лечат, диагнозы ставить разучились, выписываю не то чтот реально нужно, а то что есть в списках или за что можно с аптеки откат получить, молодые врачи с купленными дипломами....., и посмотрю я на Вас, как допустим в период обострения на дачу в общественном трансполрте 3-4 часа протрясётесь, думаю там и карачун может хватить, а я хочу ездить с комфортом, в кондиционированном салоне, имея просто под рукой ингалятор, одного пшика которого, достаточно чтобы снять любой приступ моей болячки (кстати нормальные препараты приходиться заказывать знакомым за границей в англии и германии потому как у нас их просто нет,а с ними живешь как нормальный человек)
habl вне форума   Вверх Ответить с цитированием