Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 13:58   #12
Niki-Ickx
Житель Клуба

По умолчанию Re: стойки, подвеска

Сделал мне стойки дядя Саша! Классный мужик, кстати!
Вчера поставил. Ну что могу сказать?
Машина лежит почти на земле! Жёсткость одним словом - п...ц!)) В общем то что доктор прописал!!
Единственный минус - везде задеваю защитой. Везде - это не метафора такая, а в буквальном смысле ВЕЗДЕ! то есть на любом лежачем полицейском, на неровности даже иногда в левом ряду ленинградки на еле заметной колее... От дороги до защиты реально 5-6 см. Поэтому принято решение защиту демонтировать к едреням.

Но, ребята...рулежка - просто супер! А самый кайф - это езда по шоссе со скоростью 200+!
Ну и само собой классный вид))

Спереди стоят от Эво я так понял 7-9, но с увеличенной жесткостью. Сзади стоят видимо трековские, но при сравнении со старыми, они толще примерно на сантиметр в диаметре. Зад занижен на 4 см. Перед по сравнению со стандартом упал видимо больше, сантиметров на 5. Пружины без проблем встали вперед старые. Сзади стоят Тейн.
Из проблем - иногда в поворотах на кочках стабилизатор задевает за кузов, от чего слышны глуховатые удары, буду думать как решить проблему. Если есть кто-то, кто разбирается в подвесках наших хорошо, дайте знать плз!
Niki-Ickx вне форума   Вверх Ответить с цитированием