Сегодня был рядом с "Хонда на Тульской", посещал с целью шопинга Ереван плаза. от делать не фига, пока супружница предавалась радости спуска кровно заработанных денег в карманы мелкого буржуазно-лавочного класса, набрал телефон салона, поговорил с манагером, по имени Сергей, распросил про Пилот, зазвал меня в гости, зашел. Стоит Пилот в максимальной комплектации. Позвал манагера по имени Сергей. Говорю здрасти, с вами мол говорил недавно, обещал заехать. Тот делает квадратные глаза и говорит что ни фига не помнит, ладно, проехали, показывай говорю. Ну в общем показал, 20 минут пел песню а-ля "ничего на свете лучше нету, чем автомобиль хонда"

. И тут внимание!!!!!!!!!!!!!
Спрашиваю, скока стоит ваша прелесть?
Ответ сразил меня наповал: 1 миллион 800 тысяч рублей.
Я думал ослышался.
А год какой выпуска данного боливара?
тут я еще больше присел: 2008-й
Кроме как задать вопрос "почему" и "как же, неделю назад они были за 1,5 ляма" у меня ни на что фантазии не хватило. Но ответ манагера Сергея меня сразил еще больше:

Потому что их мало, и в 2011 выйдет рестайлинговая модель. В общем пожелав данному товарищу удачи в попытках продать двухлетний автомобиль с каждым днем становящийся все старше и ненужнее, я удалился с пониманием того, что пока товары и услуги продают такие жлобы как этот Сергей и его директор, жить мы лучше не станем.
Вот вопрос. Когда же кончится наше российское жлобство. Когда люди перестанут гнаться за 100 % ми прибылями в надежде найти лохов... просто ппц полный и разочарование. Я точно никогда не куплю хонду, даже за 500 тысяч. Просто потому что ее продают му...ки