Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 10:04   #11
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Выбор машины после Outlander/XL

Цитата:
Сообщение от Маркус Посмотреть сообщение
20 минут пел песню а-ля "ничего на свете лучше нету, чем автомобиль хонда". И тут внимание!!!!!!!!!!!!!
Спрашиваю, скока стоит ваша прелесть?
Ответ сразил меня наповал: 1 миллион 800 тысяч рублей.
Я думал ослышался.
А год какой выпуска данного боливара?
тут я еще больше присел: 2008-й
Кроме как задать вопрос "почему" и "как же, неделю назад они были за 1,5 ляма" у меня ни на что фантазии не хватило. Но ответ манагера Сергея меня сразил еще больше: Потому что их мало, и в 2011 выйдет рестайлинговая модель. В общем пожелав данному товарищу удачи в попытках продать двухлетний автомобиль с каждым днем становящийся все старше и ненужнее, я удалился с пониманием того, что пока товары и услуги продают такие жлобы как этот Сергей и его директор, жить мы лучше не станем.
Я точно никогда не куплю хонду, даже за 500 тысяч. Просто потому что ее продают му...ки
Хонда, точнее ее ОД в России, всегда славилась отвратительным отношением и к клиентам, и к самому своему делу. Но перещеголял ее один менеджер из салона Крайслера - тестовый Джип Командэр 2008 г.в. они продавали за 2.1 млн! Это тогда когда сам Крайслер распродавал эти машины по 1.6 млн. руб. Когдя я узнал, что столько просят за эту машину с пробегом в 4 тысячи км, я прослезился. Ну есть же идиоты. Не жмоты.. а идиоты.
Именно по этому все эти разговоры про Пилоты за 1.4 млн. - все мыльные пузыри. Оперировать ценами 2008 года у нас иногда любят, цены эти выросли давно, или машин этих марок вообще в РФ нет. "И не придвидится", отвечают менеджеры в салонах)))).
Нет в салонах ни Паджеро, ни Пилотов ни многих других машин.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием