Ответ: Отчет о получении Outlander XL + первый впечатления
Если ставить на стороне, то только в сертифицированной конторе, тогда точно никаких намеков на снятие с гарантии не будет.
По поводу усталости ноги. Немного отодвинул кресло, а спинку наклонил вперед, вроде нога так меньше напрягается, а вообще, надо просто расслабиться, это я в первый день просто напрягся. Но все-таки не хватает рег. вылета руля, либо у меня руки короткие. Так можно было бы нормально отодвинуть кресло, а руль просто к себе притянуть.
По зеркалам: в такие лопухи должно быть видно все, просто многие их настраивают неправильно. Не должно быть видно половину своего кузова, а лишь малюсенький краешек для ориетнира, тогда обзор намного шире.
Блин, ну с педалью газа все-таки осторожно надо. Чаще всего получается либо резкий старт, либо наоборот, заторможенный. Чтобы нормально уверенно и плавно стартануть надо, можно сказать, ловить миллиметры. Такое впечатление, что машина создана для гонок со светофора. Меня это слегка напрягает только потому что обкатываю, дальше даже по кайфу будет.
|