Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 02:54   #4
Юрген
Опытный

По умолчанию Ответ: Отчет о получении Outlander XL + первый впечатления

Если ставить на стороне, то только в сертифицированной конторе, тогда точно никаких намеков на снятие с гарантии не будет.

По поводу усталости ноги. Немного отодвинул кресло, а спинку наклонил вперед, вроде нога так меньше напрягается, а вообще, надо просто расслабиться, это я в первый день просто напрягся. Но все-таки не хватает рег. вылета руля, либо у меня руки короткие. Так можно было бы нормально отодвинуть кресло, а руль просто к себе притянуть.

По зеркалам: в такие лопухи должно быть видно все, просто многие их настраивают неправильно. Не должно быть видно половину своего кузова, а лишь малюсенький краешек для ориетнира, тогда обзор намного шире.

Блин, ну с педалью газа все-таки осторожно надо. Чаще всего получается либо резкий старт, либо наоборот, заторможенный. Чтобы нормально уверенно и плавно стартануть надо, можно сказать, ловить миллиметры. Такое впечатление, что машина создана для гонок со светофора. Меня это слегка напрягает только потому что обкатываю, дальше даже по кайфу будет.
Юрген вне форума   Вверх Ответить с цитированием