Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 11:48   #221
Яков
Житель Клуба

Восклицание Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.

у меня скрипит и после замены левого ШРУСа и после замены смазки и без мороза и даже на прямой , готовлю претензию ОД (они не могут разобраться что хрустит), незнаю можд куда в другую тему писать???? а то "хруст при морозе" не катит уже.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

У меня проблема снялась!!!!! Причем неожиданно! Сегодня решил с товарищем (шарит в тачках) полазить под машиной поконкретней. Было обнаружено, что поперечная балка (типа защиты стоит в районе сочленения кардана) погнута и не слабо, после долгих экспериментов с троганием и остановками (прям в гараже) было выявлено что при трогании двигатель сильно смещается назад (особенно при режиме 2WD) и труба глушителя начинает дребезжать об погнутую поперечину. Звук причем получается из салона как Хруст/Треск и как раз под газом. После снятия оной и проездом на всех режимах и с поворотами руля и без звук ПРОПАЛ!!!!!!! Большой привет косоруким ОД (в марте машину держали 2-е суток не могли определить причину, в итоге сказали что "да звук есть, а причину мы не знаем")!!!! Вот так оказывается все просто, выгнуть обратно поперечину на авто не получилось-сталистая, пружинит, буду заказывать новую не думаю что она дорогая, потом сам поставлю 3 мин занимает.
Яков вне форума   Вверх Ответить с цитированием