Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 15:12   #1
lukin18483
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4

в прошлом году очень хотел взять хонду-црв (потом перегорел правда и так и не взял, о чем нисколько не жалею),
так вот, имел глупость оставить свой телефонв мэйджо-авто, замучили звонками с предложением взять отказные авто, правда с допами на астрономические суммы, что самое интересное, постепенно цены на допы снижались (звонили в разное время с интервалами неделя-две), - видать в своих базульках отмечали агрессивность клиента на такие дикие предложения.

В пятницу забираю XL, дождался всеж-таки (заказывал 14апреля в Рольфе), кстати мне менеджер сказал, когда я начал медитировать про 2.0 или 2.4, -что квоты на 2.4 очень небольшие и чем дольше соображать, тем вероятнее отечественная сборка, чего я категорически не хотел.
Очень сильно сомневался 2 раза катался на тест-драйвах, меня вполне устраивает 2.0, единственный аргумент пожалуй - ликвидность на вторичном рынке, ну и фик с ней, беру лет на пять как минимум.
lukin18483 вне форума   Вверх Ответить с цитированием