Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 22:18   #5
borec96
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Airtrek: Горит лампочка давления масла.

Сегодня такая же ситуация- погода влажная, дождь. еду в магазин 1км--машина успела прогреться, на парковке замечаю загорелась лампа ручника(!)---я еще думаю куплю тормазухи долью... вышел из магазина(тормозуху купить конечно забыл) завел--лампа горит--я тормозом поработал--еду и боковым зрением на табло смотрю, замечаю мелькает лампочка давления масла--я как раз в пробке встал---стою думаю как так на абсолютно здоровой машине с интервалом в 30мин загораются 2 достаточно серьезных индикатора. Масло , фильтр,свечи менял 700км назад. доехал до дома--уровень масла в норме, подтеков нигде нет, фильтр сухой... датчик масла на холостых подмигивает( потом горит уверенно)---чуть больше 0,9 оборотов тухнет.... для пробы завел еще раз машину ,датчик ручника(в нашем случае ножника) потух, а масленка продолжает гореть на холостых--наверное из за влажности. Вопрос такой: не может ли датчик с восклицательным знаком (!) загораться в др случаях кроме нажатия педали ручника и недостатка жидкости? на некоторых авто такой датчик означает что то вроде "немедленно прекратите движение"...
borec96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием