Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 08:40   #1250
Goblin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто напомнит: как правильно адаптировать АКПП? Или ссылочку, плиз, бросьте, я раньше читал, а найти не могу. То ли бензин на Лукойле попался отвратный, то ли АКПП тупить стала.

В выходные собираюсь прочистить кондиционер. Появились посторонние запахи. Лансер-клуб советует интим-гигиенту кондиционера делать раз в полгода. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=119328
[skipped]
По первому пункту - насколько я помню, в руководстве по эксплуатации написано, что АКПП сама адаптируется через некоторое время. Каких то специальных действий для обучения АКПП не требуется.
А вот после сброса клеммы АКБ - обычно рекомендуется процедура "обучения ХХ".
Насколько я помню алгоритм следующий : "завести машину,выключить все потребители, дать поработать 10 минут, потом включить все потребители (свет, подогревалки сидений, кондиционер), дать поработать еще минут 5-7. После этого выключить все потребители, выключить автомобиль" - процедура обучения завершена.

Про кондиционер - ну, на вкус и цвет товарищей нет. На Каризме я с кондиционером ничего не делал. Все работало. Сейчас на Аутландере - аналогично. Вроде ничего не пахнет.
Goblin вне форума   Вверх