Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 15:19   #5
Мария-Мирабелла
Житель Клуба

По умолчанию Re: Поездка к детям-отказникам 29 мая 2010 года (Уваровка, Можайский район)!

Ребята, всем огромное спасибо за поездку!!! Я очень рада, что моя вторая поездка к детям случилась и прошла "без приключений"
Немного жаль, что не удалось провести больше времени в самом детском доме с детьми. Мне показалось, что персонал немного не ожидал нашего такого "массового" появления на совей территории, да и сами дети не были готовы. Думаю, что для поездок в такие детские дома нужно быть "готовыми" всем. Для меня, скажу честно, это оказалось очень тяжело морально, и я не ожидала, что это произведет на меня такое впечатление. Но знаете, если "прятать голову в песок" и делать вид, что таких детей нет в нашем мире... конечно жить будет гораздо легче... но это не изменит мира... А хочется верить, что всем нам далеко небезразличны судьбы этих детей!.. Ведь они не виноваты в том, что им приходится своим здоровьем расплачиваться за необдуманные действия и стиль жизни своих биологических родителей
Надеюсь, что в следующей поездке примет участие бОльшее количество народа, как финансово, так и физически! Всем огромное спасибо заранее!!!
За продолжение неофициальной части поездки еще раз спасибо всем-всем-всем участникам! Давайте выбираться в интересные места в хорошем настроении и теплой компании чаще
Мария-Мирабелла вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: