Тема: Kia Mohave
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 19:15   #11
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Kia Mohave

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Хонда пилот - единственное что было... Сейчас и его нет...

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Просто я бы добавил 200 тысяч и купил бы акуру МДХ новую (правда 2009 года) или лексус (если гарантия нужна)... Да, размеры поменьше, но машины просто космос по сравнению с МОхаве...
1/ Пилот - очень пластмассовый внутри, такого жуткожесткого пластика я нигде не видал)))), нет дизеля, бензиновый ДВС - 257 л.с., это вообще насмешка над налогоплательщиком (машина далеко не премиум, за что такие налоги - за лишние 7 сил - налог в 2 раза выше.), спереди уродливые фары и безумная решетка (последние две позиции естественно мое личное мнение.
2/ Мохаве, ИМХО, если и брать, то в начальной комплектации с 250 сильным дизелем и пневмой. За эти 1 609 000 руб. - все это ни в какое сравнение с Пилотом не идет. И дизайн все таки у КИА поинтереснее.

Если бы было 1 990 000 руб то я бы Мохава не купил, простите друзья... Купил бы или Лехус в какой нить самой начальной комплектации, или что бы выделиться из толпы - вернее всего новый Кадиллак SRX 2010 года в максималке. Думаю за 2.2 млн уже Лехус RX350 не купить.((( Минимум 2.5
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: