Тема: Kia Mohave
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 20:56   #8
Q-engineer
Житель Клуба

По умолчанию Re: Kia Mohave

Господа!!!!!!
Как же меня зае... оценивающие высказывания.
Ну что значит странный выбор? Вы ездили на данном авто,у вас есть какой-либо опыт связанный с ним, вы говорите лучше то, лучше это. Но кто вас спрашивает что лучше. Есть темы почти обо всех популярных автомобилях - вперед. Нет, надо зайти в ту, которая не нравиться - нас..ть и радоваться. Я может тоже не понимаю покупку 3 л Аута - абсолютно по мне бестолковая трата денег на покупку и содержание, но никому не говорю об этом. Покупают люди, довольны и отлично. Так и многих автомобилях мог бы ходить по веткам и поливать, и рассказывать а вот я бы за эти деньги....
Вот Сергей я вам лично скажу. С чего вы говорите об уродливости дизайна? Вы на свою Акуру посмотрите. По мне - это одна из самых некрасивых, подчеркиваю некрасивых машин вообще, но я никогда об этом не говорил, поскольку понимаю, что вам это до одного места дверца, так и ваше мнение на мое не повлияет, кроме неприятного осадка ничего не останется.
Пилот, как и Мохаве относится к машинам не бросским, не вычурным. И при прочих равных я не могу сказать что лучше из них. НО, двигатель и коробка расставили все по своим местам. Хонда - пожиратель бензина и двойной размер налога. ФСЕ. Ну за что его брать? Только за шильдик. Но оценивать человека по шильдику на машине удел неудачников и присмыкающихся, как и самооценка по вещам, котрые тебя окружают. Не вещи делают человека значимым... Можно купить себе навороченную тачку (в кредит), крутые шмотки, и быть никем, просто так будет казаться, самому себе в первую очередь, что ты встал на одну ступень с более успешным человеком.
Я уже успел (несмотря на молодость) поездить на разных классах машин, и своему последнему выбору не перестаю радоваться, все таки удачный случай свел нас с Мухой. Вот вроде бы есть еще к чему стремиться, но и лучше машины за эти деньги не найти. Тут народ поначитался статей и давай оценивать думаю он не больше внедорожник, чем любой кроссовер, а я знаю, что лучше него на бездорожье только реальные внедорожники (П-4, Кукурузер, Патрол, диско) с наличием блокировок и продвинутых систем полного привода. Не один кроссовер рядом не лежит. По динамике тоже один из лучших показателей. Комфорт вообще выше всяких похвал.
Я думал эта ветка будет для интерисующихся и новых обладателей. А она стала прибежищем для незнающих, либо завидующих, либо просто подленько подкалывающих людей (кому-что подходит выбирайте сами)
Q-engineer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: