Ребят, не обращайте внимания. Мохаве отличный большой, удобный, брутальный, мужской машин!!!
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
То есть в SRX вас более 250 лошадей не волнует? Уродлив Мохаве, а не пилот ИМХО. Скажем по чесноку, пилот тоже не красавец, но мохаве - это просто кошмар...
Я не нашёл в пилоте пластика дубового... Я сидел в топовой комплектации и там всё было нормально... Салон не многим хуже Мохава (согласен, хуже, но и модель не самая новая... Сейчас рестайлинг будет).
|
1. У Кадиллака - 265 сил, это да... - и это не "то же самое", что у Пилота 257 сил)))). Когда я сел в Кадиллак, я понял "ПОЧЕМУ" можно платить за "ЭТО" увеличенный вдвое налог. Ну а Пилот... авто для толстых пиндосов, на такой в их спурпаркет и салат-кафе ездить с кучей толстых подростков.))) Машина уродливая, без намека на дизайнерские решения. Его наивные фары и нелепая решетка радиатора меня даже не бесят, а смешат. Вот как увижу его на дороге - так и смеюсь. Ну не нравится мне и все. ИМХО.
2. Не знаю в каком Пилоте вы сидели, но он на меня произвел удручающее впечатление своей "пластмассовостью". Гулкий, твердый и черный пластик - везде. У ХЛ хотя бы намек на текстуру пластика, покрытие типа прорезиненного. В Пилоте всего этого нет и в помине. На магнитоле голубенький пластик мне напомнил приснопамятную магнитолку у Камри (сейчас это убожество Тойота переделала). Рычаг АКПП у Пилота выглядит хлипко, и так, что если на него приналечь, он тут же сломается))). Все ИМХО.
С 2011 года видимо не будет траспортного налога, поэтому не принципиальным будет порог в 250 л.с. Главным будут качества и комфорт авто. В максимальной комплектации Пилот с 2011 г. предлагается за 1.8 млн. За эти деньги я его не возьму никогда. Достаточно, посмотреть салдон того же Кадиллака за 1.76 млн. руб. (Да что кадиллака, многих машин этой уже ценовой категории). Небо и земля.

Да и вообще, что в нутри, что снаружи Пилот - американский кирпич. Он американец по родовым корням, по месту производству, но его пытаются выдать за якобы сверхнадежного японца. Мне уж если честно, тогда по душе настоящие "американцы".
А новый КИА "Мохаве", если уж честно, то и внешне приятнее, и внутри солиднее. Имеет прекрасный дизель, неплохой бензиновый мотор, не в 257 лошадей как у Пилота, а целых 275)))). И стоит дешевле. И выглядит качественннее.