Цитата:
Сообщение от Edgut
Уважаемый!!! Ты думаешь поменять евро стандарт- это добавить пару кнопок на руле?? но нет....
На мой взгляд -это элементарно: япошка напишет софт как для обычного компа, в котором элементарно помимо русификации будет маленькое подменю, смены евро на российский набор номеров....
Просто мы должны потребовать зделать такую мелочь(по сравнению с маштабами програм которые они внедряют в развитие своего машиностроения)
По большому счёту это может зделать любой хороший програист- даже не японец, но кому кроме нас это надо?
P.S.А мы подключили свои телефоны, принимаем входящие звонки, и кайфуем- типа в моей машине встроенный Bluetooth, хотя думаю половина ездит с наушником и радуется управляемости автомобиля, а что Bluetooth работает на половину да ещё и по русски ничего не понемает, так это не беда , у нас ведь машина не за 65тыс. а для 45и и такой сойдёт.(извените)
|
Ни про какие кнопки на руле я и не писал. Заниматься тем чем Вы пишите никто не будет. Весь мир набирает одно количество знаков , а мы другое и под это кто то будет писать софт, да раслабтесь - они быстрее пару, тройку новых моделей запустят, да продадут в европе и в америке в десять раз больше авто, чем во всём бывшем СССР. А Вы про какойто софт за 5 -ть копеек.