Цитата:
Сообщение от Балу
Инженер! Молодца! Поддерживаю! Я вон в Тиговской ветке за Шпунта заступился - достали эти Сэр Геи со своим Уставом.
Я уже писал как то - мога Майбах так обос**ть, мало не покажется......
ЗЫ Были бы свободные деньги - взял бы что нибудь большое Сорик или Мохав новый, накрайняк Туриг/Кушку/Хапять....НО - немцы денег на ТО и Р сосот немеряно, а корейцы (концерн Киа-Хундай) по качеству подтянулись к Тойоте  Надежность и простота обслуживания при пакете комфорта не меньше, чем у именитых брендов - вот их конек.
Еще раз скажу - если бы не моя вторая половинка - ездил бы либо на предыдущем Сорике либо на Санта Фе нью...но жинка сказала - Хундай/Киа за лям? Ты чо идиот?...Взял хранцуза с ипонскими коневищами  Вобщем доволен. Весь негатив в теме про ненравится
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------
Предлагаю СергеюМДХ дать суперподпись - Акура/Хонда мое ВСЁ!!!!!!!!!!
Уважаемый Сергей!
1. Чем занимаетесь? Кем работаете? Профессию хотябы назовите.
2. Я в свое время по молодости (хотя и ща вроде не старик  ) тащился-перся от пропеллера бело-голубого - лучше марки нет и не могло быть (у папика была Е23 3-летка из Жёмани, тогда это было ооочень круто)....но прошло время, сменились ценности, взгляды,юююю (правительство  ) и я переосмыслил все и сделал некоторые выводы...Жизнь свела меня с автобизнесом. И я понял слова Генри Форда - "Самый лучший автомобиль - НОВЫЙ". По мне - лучше иметь новый ТАЗ, чем 5-летнюю Хонду. Опять таки, все мы обсуждаем автомобили не учитывая многие факторы эксплуатации, индивидуальные для каждого и самый основной - пробег машины в год!!! От этого показателя зависит 99,9% затрат  ........Говорить могу много и нудно. КТо знает - тот поймет. Каждый должен заниматься своим делом: кухарка-варить, слесарь-чинить, руководитель-руководить.
|
У вас просто слепота врождённая... Есть марки, которые стоят своих денег, есть, которые нет... Хонда и акура здесь не причём... Просто за 2,2 ляма люкс, кроме как акуру и лексус не купить... Акура для меня предпочтительнее, так как она машина с нормальным управлением. Лексус для домохозяек... Вам, медведям, нужны машины для домохозяек! Куплю вам всем бегуди и подарю
1) Сейчас перешёл в проектный офис, до этого маркетолог в издательстве... Образование высшее (магистр). Рост 187, цвет глаз: карий, телосложение - плотное, цвет волос - каштановый.
Размер пиписьки говорить не буду
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Балу
Инженер! Молодца! Поддерживаю! Я вон в Тиговской ветке за Шпунта заступился - достали эти Сэр Геи со своим Уставом.
|
Вот врать не надо! Я на тигуан слово плохого не сказал. Только две вещи обозначил! Турбина - гимор, маленький салон. ВСЁ! Читайте внимательнее! Я понимаю, времени нет, да и поболтать охота, но надо читать!
[Sergy]
Выано предупреждение за оскорбления (врожденная слепота и пр)
[/Sergy]