Цитата:
Сообщение от Балу
Увж. Сергей!
1. Вот и управляйте КОЛЛЕКТИВОМ, а не лезте в технические вопросы 
2. На Мохаве не ездил дабы покупать не собираюсь. Будет возможность на работе покататься - покатаюсь, а переться в авто салон "чиста пасматреть-покататься"- это не для меня, есть куда более интересные/важные дела
3.
см. п.1 ибо:
- Если в Мохаве запихнуть ДВС объемом по 4-4,5 литра он не будет баржой. 
- Аут "рулежкой" не славится (что Вы имеете ввиду под рулежкой?)
- БНВ жип5 с ДВСами малого литража тоже "овощи"...а 4,8 хавает бабоса столько шо мама не горюй...4,4 не далеко от него ушел....По конфорту - да, гуд, в плане личного содержания и обслуги - пипец...
|
Куда мне лесть - мне самому решать и, как правило, я следую вашему совету. Но в рулёжке авто, например, понимаю очень много, так как, во-первых, бываю в мячково, во-вторых, ездил на большом количестве машин...
Если в мохаве запихнуть ДВС объёмом 5 литров то первый же поворот и в яме! Причём тут динамика и рулёжка? Рёлжка - это то, как машина в повороты входит. Если хотите, то дисциплина змейка. Мохаве - это валкий автобус. Понятно, что от водителя многое зависет, но сам по себе мохаве жутко валкий.
У аута руляжка класс! Просто на неровной дороге руль надо держать крепко, но это у всех спортивно-настроенных машин так. Вы на инфинити ездили? Поездите! Вы руль будите только двумя руками держать, что, кстати, безопасно. Машина наточена под активную езду. Понятно, что аут - не порше 911. НО! При своих размерах и центре тяжести потрясно управляется. Меня именно это в нём привлекает
Цитата:
Сообщение от Балу
- см. мои посты выше (про жену) ну и отчет мой в нашей (французской) ветке прочитай ПОЧЕМУ Я КУПИЛ французский аут 
|
Просто не вериться, что жена на вас так влияет... Ну вы молодец, если так уступаете! Киньте ссылку на вашо обсуждение поджалуйста - сенкс!