[QUOTE=СергейМДХ;744403]
Цитата:
Сообщение от avtomobilist
Точку зрения что ли обосновать не можете? Причём тут темы про акуру я вообще понять не могу... Есть машины, которые мне нравятся, например, ХЛ. Почему вы мне не предлагаете в ту тему перейти? Ей богу, как в детском саду : " сам дурак".
И представте себе, мои друзья плохого не советуют...
Тема называется Мохаве и я имею право его обсуждать. Также можно и людей с форума этого послать на форум киа, но вы же этого не делаете. А они ни одного минуса у авто не нашли. А любой реальный минус преобразуется в огромный плюс. Например такая вещь как "валкость" преобразуется в "а я не гоняю, мне не надо" и тп. Такой подход к обсуждению сводится к восхвалению мохаве и при этом полному опусканию всего, что есть до 2 лямов. Меня такой подход не устраивает - я высказываю свою точку зрения.
|
При чем тут точка зрения? Вы хоть свои посты посмотрите. Не надоело на каждой странице писать:" я бы за эти деньги корейский автомобиль не купил", " я бы за эти деньги корейский автомобиль не купил, " я бы за эти деньги корейский автомобиль не купил. Да Вас никто и не заставляет и силком не тащит. Сказали раз, два. Ну имеет же предел все. И потом Вы всегда говорите за эти деньги можно взять японца такого же класса. Ну Балу Вам и задал вопрос. Назовите. Имеено с равными по объему и мощности моторами, оснащение. А Вы как то не заметили или не захотели заметить. Да потому что нет аналогов, ну нет. Цены на подержанные творения косоглазых не катят.