Re: у Вас 3.0 или 2.4
Всегда считал и считаю, что право последнего и осознанного выбора остаётся за каждым человеком. Лично я механику в принципе не приемлю, хотя мой отец ярко выраженный борец за механику и за палку-мешалку МКПП. Поэтому называет OUT тролейбусом - большой и две педали, да, ещё и движка не слышно до 2500 оборотов. Но даже он после механики просто отдыхает на автомате.
Почему 3.0, как сказал ранее - как мне кажется, гидромеханика для высоко-оборотистых движков лучше чем цепная беступенчатая (вариатор), плюс опции которых просто нет в других моделях. Лично я максималист и люблю чтобы в авто было всё что мне надо с завода - родное и без лишней траты времени (может и дороже, зато с гарантией от ОД), также не люблю заниматься долгими апгрейдами.
Пластик в ауте очень даже классный, только недавно оценил японский прикол - положите что-то на него, к примеру документы - держится как приеклееный. Стиль под прорезиненный карбон меня устраивает, скрипа и неудобсвта не заметил.
На счёт отношения ОД к клиентам - в Кишинёве очень приятные менеджеры и техники, лишний раз пообщаться считаю за удовольствие.
Дальше не по теме, но в русло общения...
Маленький компактный RAV 4 за 25.000 евро с кучей на мой взгляд ненужных цацок и при этом тупящим двиком и с багажником которого просто нет? Простите, но.
Новая HONDA CRV тоже не вариант - на мой взгляд это уродливая машина, да и как-то внедорожник от HONDA не звучит в солидных кругах.
Корейцы - у меня на них ярковыраженная алергия, спорить не буду.... ещё за те "от 33.000 евро" что за них просят, да-ну-на...г
Как вариант смотрел на немцев, но цена не позволила взять что-то поинтересней чем OUT....пока не позволила.
|