Цитата:
Сообщение от Leo-sun
1. Действительно, уважаемая Ламик, Вы заходили на Пермскую ветку, но общение начали помните с чего? С оскорбления. Дошло до того, что модераторы убирали переписку на двух страницах. Я прекрасно все помню.
2. Нас не устраивает раздел "разговоры". Об этом четко описал ikar707 в предыдущих постах.
3. А удерживать и не стоит. Если не изменится ситуация, то молчание здесь будет продолжаться.
А мы - дружны! Мы всегда на связи, и пока еще интересуемся - что нового появилось в Пермской ветке. Мы все регулярно следим - что нового, но не затеваем общение здесь.
Прошло достаточно времени. Кто нашел наше старое обсуждение - что (какие преимущества) дает отдельная ветка? Или никто не рискнул тратить свое драгоценное время?
|
1. Ни разу никого не оскорбила

.Это запрещено Правилами, и я их чту.А принять юмористический сарказм за оскорбления может только далекий от юмора человек.И, судя потому, что Вы говорите о двух страницах-Вы ничего не помните, т.к. от меня было только два поста.Остальное-возможно-развили вы сами, что не делает вам чести...
2. Жаль. Всех устраивает а Вас не устраивает....Странно, не правда ли

...В конце концов-открывайте там новые и интересные темы-мы с удовольствием примкнем к обсуждениям...Ан нет....

(Перелистнув пару страниц, Вы увидите, что подчерпнуть можно много интересного-но я не настаиваю, ессно)
3. Все "новое и интересное"-зависит от вас....никто на блюдечке не принесет, и было бы странно "регулярно следить - что нового"-а самим ничего не вносить
ЗЫ: засим прекращаю наш диалог. каждый понял то, что хотел...и услышал то, что хотел....мы не помним обид и всегда "открыты для общения". приходите. возвращайтесь.