Re: Пермь
Alexx для чего в Вашей ветке я буду создавать тему, например, где и как пройти техосмотр в Перми? Вашим интересно? Нет. Наш новичек должен обращаться за информацией через Е-бург. В чем тогда логика?
Если я захочу создать тему для общения в Вашей ветке, я знаю Ваши друзья не будут против, и это не запрещено.
Назовите рамки того, чем заслужить возможность создавать темы. Я рационалист и могу сказать согласен, а могу и не согласиться, т.к. я умею считать.
Сколько нужно встреч? Сколько должно быть клубней? Сколько денег перечислить? Все имеет счет и может быть оценено. НО!!! в этом случае должны быть правила, или тот, кто принимает решение должен четко обозначить правила игры. Этого нет, а мы не собачки выслуживаться и ждать, когда хозяин соизволит бросить кость. В этом клубе все-таки равенство или есть любимчики? Может быть кто-то должен прислушаться к "равным" членам общества и дать ответ?
В Вашем посте было сказано, Вы на равных с центром, но при этом не забыли упомянуть про "ФИЛИАЛ". Поделитесь секретом, как отвоевывали это звание?
|