Житель Клуба
|
Re: Skoda Yeti
тоже напишу, т.к. рассматривал сие авто весьма серьезно. драйвил, аж два раза.
плюсы: очень понравилась эргономика салона и отделка.
очень-очень-очень понравился механизм трансформации задних сидений, они просто складываются, поднимаются пара крючков и кресла легко вынимаются как дипломат.
панорамная крыша - вообще супер, скрипел зубами, когда понимал, что в ауте такого нет,
я драйвил зимой, по жутким сугробам, манагер попался классный, специально меня загонял на ней в такие горки, что я не верил, как ЭТО чудо вообще едет и не застревает, проходимость - вообще класс!
очень много всяких фишек-допов, которых у нас НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а например - датчик давления в шинах и прочее (сами посмотрите на их сайте)
а теперь минусы:
самый главный - цена: я пощелкал конфигуратором на сайте шкоды и пришел к выводу, что, комплектация, которую я хочу (полный привод, панорамная крыша и прочие приятные фишки) - 1млн.90тыс руб.....я присел, как же так? почему, за что? решил умерить аппетит, все равно 1млн.45тыс.руб,
мое стойкое убеждение, что это авто классом ниже, и его ряд - это сузуки и кашкаи. НЕТ, лучше добавить немного и взять авто классом выше.
Нет автомата/вариатора и его НЕ БУДЕТ для 1.8DSG, так мне сказал манагер в шкоде, т.к. если поставить автомат, Тигуаны перестанут брать.
к прочим минусам можно отнести Калужскую сборку (это мой бзик).
Багажник, отдельная тема... да, он классный, если его разложить, убрать задние кресла, а пассажирам сообщить, что в этот раз они не поедут, нафик... в АУТе у меня семья сидит на задник сидениях и багажник просторный.
Поднял пол багажника, лежит запаска обложена какой-то хренью пенопластовой, которая болтается, не понравилось вообще.
Колесная арка, там уплотнитель резиновый повторяет арку над колесом, он был немного как бы не на месте, я его захотел поправить, так он начал весь отлипать, что-то я испугался (в салоне я это творил), быстро приляпал как попало назад.
Резюме: слишком дорого, а так вобще можно брать за 850- 900т.р. 1,8DSG полный привод, кому не нужно сзади вещи в багажнике возить
|