Цитата:
Сообщение от многоликий
Ну не просто ж, так мало их на дорогах.
Всё вродь супер, ан нет.
Слышал слух, (бытует мнение в народе) что Кадиллак до гроба(всмысле хрен продать получится потом, ну иль савсем за гроши) 
|
мало ли у нашего народа предрассудков)))))))
вон тойота. (я сам год владел новой короллой, став жертвой предрассудков, правда избавился, но пока имел ее - прославлял, каюсь грешен... наш человек лучше даст в морду собеседнику, чем признает свою неправоту)... у тойоты машины все уродливей и все некачественней - а покупают на ура. тойота))))) одним словом. наш человек создание уникальное, особенно по игнорированию реальной действительности.. еще классик русской поэзии сказал - уж если ему в башку втемяшится какая нибудь блажь, не выбьешь, упирается))))) В общем диагноз поставлен давно и авторитетными "докторами"))))
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
ИМХО, это медленно для машины 2010 года с такой мощностью... Видимо коробка подкачала... Моя машина так разгоняется... Это не серьёзно, ИМХО...
|
ты из москвы? тебе особенно в пробках нужен момент.. теоретики
я уж не говорю про то что сакура верх совершенства
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Dan
имхо момента мало. 300
у туарега с похожим двигателем - 360
|
согласен. правда туарег дороже от четверти миллиона)))) и выше.