Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 19:20   #1478
axlBelsky
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)

Цитата:
Сообщение от S_Oleg_V Посмотреть сообщение
Качал выложенный на сайте Loading.kwi для J японцев.
Копировал со своего NR-261JM. J-01 HDD файлы: loading.kwi и ALLDATA.KWI.
Так же записывал на CD один файл loading.kwi. все записывал в корень диска. - это было в том сообщении, где я просил помощи!
Зачем мне еще раз повторять то, что я делал уже???
мне нужен совет.
Но всеравно спасибо Вам за ответы!
я тоже как-то видел такие скрины с иероглифами на своей R-02. А дело было так. Я купил машину в 2008 пришла с R-01, я к дилеру - они, мол, поменяем. Меняли пол года, за это время я русифицировал MMCS поставил карты и видео в движении. Пришла новая голова и мне её заменили, я быстренько в гараж и давай химичить, поставил видео в движении, пробую, а звука нет, но только нет звука из DVD, я в ужасе засуетился, потавил родной лодинг, нет результата, скинул клему, в сервис меню провёл все мыслемые операции. Решил поставить R-01. Вот тут-то и при загрузке и появились эти иероглифы. Я взял бэкап образ своей системы и залил на диск, именно не скопировал файлы, а полностью восстановил винт. И ОП-ЛЯ всё заработало(кроме звука). Из собственных действий сделал вывод, что русские версии глубоко в душе всё же с японскими конями и железо R-01 и R-02 чуточку отличается. А звук я сам починил, просто ОД, забыли один кабелёк подключить.
Из всего вышесказанного рекомендация следующая: 1-проверить работоспособность винта, 2-проверить соответствие прошивки и головы и попробовать восстановить винт из образа......
axlBelsky вне форума   Вверх Ответить с цитированием