Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 16:49   #9
Ivanych
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что взять в дальнюю поездку?

...............Предохранители, огнетушитель, трос буксировочный, шанцевый набор (МСЛ, топорик), у меня в машине всегда лежит 4-5 литров обыкновенной воды, упаковка спичек, старые тормозные колодки и натяжной ремень. Не помешает 3-5-10 метров обыкновенной веревки и/или резинки с крючками. Вместо докатки, я положил полноразмерное колесо на диске, крышка багажника чуть выпирает, но не критично, а с полным колесом спокойнее. Карты (не игральные и не Беломорные), навигатор. Остальное в зависимости от любви к комфорту и уюту.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex9k Посмотреть сообщение
Кхм... Я х.з. может там действительно все так страшно про тайгу с медведями, которая начинается сразу за МКАДом... но народные предания говорят, что в Украине слышали что-то про моторное масло и там даже есть люди которые умеют его менять.

Если вопрос в гарантии, то этот вопрос лучше прояснить с официалами и с тем насколько они приймут документы о проведении ТО у украинских официалов (да да, понимаю что очень невероятно, но тут есть и такие).
М О Л О Д Ц А !!!!!!
А за Тулой, Воронежем, Орлом - лосья и сайгаки появляются (шутка)
Ivanych вне форума   Вверх Ответить с цитированием