Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 21:05   #8
BKS
Житель Клуба

По умолчанию Re: Путешествие Красноярск-Краснодар-Ярославль-Красноярск 2010

А фиг его знает, какие карты там были загружены. Я купил навигатор xDevice. Там от навитела уже были загружены карты. Карты обозначены так: \Resident Flash\atlas карт 410 и то же самое с индексом 03 карт 141. Как объяснили в магазине- один атлас европейской части России- там подробнее именно европейская часть нарисована, и азиатская часть -от Омска до Дальнего востока.
Хочу предупредить, что поговорка тише едешь(по правилам)-дальше будешь особо актуальна в европейской части России. Начиная от Башкирии очень много гайцов с радарами пасут, встерчные не всегда отмаргиваются. От Томска до Башкирии встретил гайцов только на стационарных постах, а обратно - два раза в Тюменской области экипажи с радарами и всё !!! Зато от Башкирии до Краснодара... . Очень часто ловят на общее превышение 90 км/час. особенно в Ростовской, Саратовской областях и в Краснодарском крае. Сначала радар, потом через километр "продавцы полосатых палочек". Один мужик меня раза три обгонял, потом я его объезжал, пока он "полосатые палочки" покупал. Башкиры кино снимают из гражданских машин- сам видел. Стоит какой-нибудь невзрачный жигуленок с поднятым капотом. А в нем дяденька в форме с прилаженной камерой кино снимает. Так что гнать смысла нет. Трафик большой, устанешь с непривычки, можешь нарваться на 2-3 тыра, а время выиграешь с гулькин нос. В каждой области дороги есть как отменные, так и откровенно плохие. До пробоя на ямку с кочкой один только раз нарвался и то по невнимательности. В принципе трассы нормальные, ехать можно.
BKS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: