Ну, я дЯревня, даже в заголовке ошибка, да ладно, в деревтю,так в деревтю

Ездили в Архипку вечерком поглазеть, неплохо, Архипка строится красивеет. На чертовом колесе можно покататься, в дельфинарий сходить.От морского котика Фроси просто Аписаться можно, прелесть ,артистка. После представления исполнила свою мечту- покаталась на дельфинах. Ощущения непередаваемы! Они за рыбку и покатают и обцелуют!
Пошлепав среди людей с удовольствием вернулись в Криницу и до самого заката полоскались в море.
Во избежание недоразумений, а то некоторые могут подумать что мы "слаще редьки ничего не ели" Были и не однократно: Египет, Эмираты, Испания, Сирия, Французская Ривьера....и т.д. и т. п. Сейчас бизнес не позволяет долгие отлучки,сами знаете-"когда кот спит-мыши пляшут!"
И я очень сожалею, что раньше, в счастье, что можно пройтись по ненавистному железному занавесу, все свободное время проводила заграницей. Это ,конечно хорошо-мир посмотреть,но сейчас почему-то интереснее в горы сходить, рафтинг, свое стало намного интереснее, я чувствую, что это упустила. По берегу в сторону Геленджика прогулялись километра 3 -вот где красота! Я так верещала от удовольствия взобравшись на камень, что метрах в 5 вынырнул делфин и фыркнул так, что я с камня сьехала

Забыла сказать о цене вопроса-за номер в "КриНИЦЕ" от 3000 до 5500. А вообще по поселку вроде от 500р с чела. Но все это есть на сайте и адреса и телефоны.
Немного о дороге-уже лучше, меньше стало кусков на ремонте, но ГАЙЦЫ не дремлют. Шли со средней скоростью 100 км. До Горячего ключа на 2 ведущих расход 8,2 литра, а потом и обратную дорогу на 4 ведущих расход показал около9,5*10 литров. Не заправляйтесь в Адыгее, "Лукойл" есть только в Горячем ключе, а в Адыгее и Ликард, и Люксойл, по Лукойловской раскраской! Роснефть тоже ничего,но не АЙС. Для хозяек: В Адыгее вдоль трассы есть с двух сторон рынки овощные- не прельщайтесь ценами- весы брешут со страшной силой. Я ученая, свои маленькие электронные достала, они заулыбались и сразу реальную цену начали называть. Но качество сыра Адыгейского, овощей непревзойденное! Пять одей отдохнули, а столько сил и удовольствия получили