Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 01:31   #5
Алина
Житель Клуба

По умолчанию Re: В деревтю, к тетке, в глушь...в Криницу!

Да, господин SSR, мы очевидно говорим на разных языках, разные книги читаем ,в разное время по зарубежам поехали
Вы, очевидно, имеете раз в году отпуск, поэтому Вам хочется все и сразу ,и инет(дома не надоел?) европейский халявный шведский стол, а уж о континентальном завтраке я промолчу . Драгоценный вы мой, я забыла уточнить, что у меня свой бизнес и эти 3-5 дневные поездки чаще всего внеплановые, как Вам в ближайший лесок на шашлык сьездить.
У нас месяц может быть запарка на работе, потом несколько свободных дней, просыпаемся и думаем "куда рвануть?" На лыжах покататься в Приэльбрусье? В Архыз искупаться в ледяной воде? На море Черное? Азовское? Мы в этот раз смотались на работу, закруглили дела и в 12 дня выехали. В 19 часов уже купались. У меня дежурные сумки всегда готовы стоят собраны, только в зависимости куда едем теплых или легких вещей покидать. А Вы , конечно раз в году должны покорить новую страну.
Я не стала вам перечислять всех стран и островов и сетей отелей ,которые я предпочитаю за рубежом,дабы вы не сочли это за хвастовство.
А Берлин могу сравнить даже не с советской Москвой! Что там смотреть? СССРовская Германия с теми же серыми зданиями, немцы с советским менталитетом. Если уж хотели посмотреть Германию я Вам посоветовала бы Мюнхен, Фракфурт, Кельн,Дюссельдорф,Бонн,Любек- это красивые города, особенно интересно взять машину и посмотреть маленькие городки, они как открытки,как игрушечные! А Берлин... нет слов.
У меня впечатление, что вы через слово читаете!? Я внятно написала , что в Кринице выбрала отель на берегу моря в 50 метрах, и шезлонги по лестнице как-то не было необходимости таскать, море-то рядом, "да и не царское это дело" -что либо таскать- заплачу и будут следом таскать по всему пляжу. Кстати, полотенца с отелей как-то даже в голову не приходило "брать" домой А питание .... к сожалению я гурман, и предпочитаю питаться в хороших ресторанах, не при 4*отелях( к большому сожалению редко встречала в подобных отелях хорошую кухню.) Люблю еще "перетереть" с поваром, чтобы изменил блюдо по моему вкусу, специй любимых добавил, которые всегда вожу с собой.( Не во всех ресторанах есть хороший набор специй)
Так, что, уж не обижайтесь, мы видно друг друга не поняли. Я вам о выходных вылазках, а Вы мне о долгожданном, выстраданном отпуске!
В Берлине обязательно сходите в собор, рядом с Бранденбургскими воротами, рекомендую, очень успокаивает
Алина вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: