Эхх Сашка опередил ты меня на несколько минут. Често думала не дождетесь меня.. Этот ливень.. Ребята вы такие классные, и намокшие и сухие-просто замечательные. И мясо вкусно жарите, и сосиски с очаровательным названием

. Филл ты в своих супер сухих штеблетах был просто неотразим. Спасибо за бадминтон в Владой. Саше019 ну преогромное -преогромное спасибо за тюнинг велика

,привоз и отвоз "Шоколадки"

. Было приятно познакомиться в живую.
Мы правда уехали с Пашкой Похмелом почти в 24.00, зато к нам вернулся после футболла Андрюха

-чему мы были несказанно рады-вручив ему для поправки здоровья бутылочку Ессентуков.

Спасибо за интерессные рассказы от всех присутствующих, и Ирины Чер.-убеждаюсь -какие люди разные и судьбы у всех разные.
Вообщем очень весело и здорово. Мы доказали-что даже таакой ливень не может нас выбить из общения. А за РАДУГУ над рекой спасибо ПРИРОДЕ!!!Ребята так держать.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Александр019
И ничего больше никогда не привезу 
|
Ничего не надо, кроме торта

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
Ах да.. Филл твой зонт у меня. если очень нужен-скинь в личку свой телефон.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
Блин.. Сашка ножик твой у меня))))))