Меня динамит Первая Страховая компания (1СК). Все сроки по выплате уже прошли.На звонки-кормят завтраками. Сегодня приехала забрать копии документов, буду через суд выбивать.Так чтоб копии получить сказали, тоже заявление писать!.И отдадут мне их в течении 5 рабочих дней.Статью мне такую не назвали по которой они это имеют право делать, юристов у них сейчас в офисе нет, главных тоже!Не знаю даже миндальничать мне с ними через досудебную претензию, или сразу бумаги в суд передать?
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Галинка
Меня динамит Первая Страховая компания (1СК). Все сроки по выплате уже прошли.На звонки-кормят завтраками. Сегодня приехала забрать копии документов, буду через суд выбивать.Так чтоб копии получить сказали, тоже заявление писать!.И отдадут мне их в течении 5 рабочих дней.Статью мне такую не назвали по которой они это имеют право делать, юристов у них сейчас в офисе нет, главных тоже!Не знаю даже миндальничать мне с ними через досудебную претензию, или сразу бумаги в суд передать?
|
Справедливости ради пишу это сообщение. В общем, после моих вчерашних заявлений и "домогательств" сегодня мне позвонили из Первой Страховой Компании и предложили приехать за деньгами.Приехала. ПОЛУЧИЛА!!! Но по мне так мало-7650 за сколы-царапины на заднем бампере (металлическая его часть).
Копии документов получила сразу(и 5 дней не пришлось ждать).Такую сумму насчитала компания НЭО,куда я была напрвлена страховой.