Ну вобщем-то опять я колхозю.
Всвязи с тем, что "зад" на компоненте ДЛС 4Ом забивает "перед" на штатном компоненте 2 Ом, проконсультировавшись и все поняв решил:
1. перенести компонент 16 см ДЛС 4ОМ с зада на перед
2. поставить на зад 16 см компонет Блаупункт 4Ом.
Подготовительный этап провел - заготовил проставочные деревянные кольца под аккустику (сделали на работе)
По совету Сереги Колонина - в продаже просто деревянных проставок не нашел, одни "обтянутые" карпетом или винилом есть и все практически на конус.
При наличии свободного времени сделаю все и отчитаюсь.
Усилок остается пока штатный
В итоге буду иметь: 2дин СкайНави+штатный усилок Рокфор+4Ом компонент ДЛС впереди + 4Ом компонент Блау сзади.
Штатный усилок все это вытянет, только будет потеря в мощности - не 650 Ватт будет а (допустим) 600. Все равно - кто эти Ватты считает
Вчера поменял аккустику сзади.
Поставил через подиумы. Поинтересней стало. Будет время - сегодня перед поменяю.
Проковырялся вчера 4 часа вечером...это просто пипец как замугого
НО результат - это просто песня.
Штатная аккустика отдыхает!
Теперь у меня
10 динамиков + саб :
2 твиттера 2Ом штатные, 2-х компонентная DLS 4Ом впереди (4 динамика), 2-х компонентная Blaupunkt 4Ом сзади (4 динамика) + штатный саб. Все подключено на штатный усилитель.
Питание 2-х компонента ДЛС взято с мидбаса двери.
Твиттера от ДЛС поставил впереди на панели - звук направил на водителя.
Общий фон звучания аудиосистемы - я тащусь
Итак по порядку.
Разобрал передние двери, снял штатную аккустику.
Далее снял накладку боковой стойки и уплотнитель двери (цифра 1) и накладку порога и накладку в ногах (цифра 2)
Далее провел провод для твиттера в переднюю консоль. Для этого я пропустил провод через гофру в двери (самое сложное, ибо гофра имеет сложный профиль...)
и вывел в ногах пассажира.
Далее опустил провод от твиттера вниз и соединил провода. Переднюю панель собрал обратно. Прикрепил твиттер на двухсторонний скотч. Самый парадокс в том что скотч 3М никак не хотел приклеиваться к пластику, а обычный, дешевый (с зеленой пленкой) скотч приклеился
Предварительно подготовил среднечастотные динамики
Далее соединил провода от твиттера к кроссоверу и провод для среднечастотника к кроссоверу. Кроссовер закрепил внизу водительской двери ибо при опускании стекла механизм стеклоподъемника задевает проводку (проверял).
Затем подключил провод штатной аккустики к кроссоверу. Подключал через промежуточный провод.
Штатный провод имеет две жилы - черную и белую с синей полосой на левой двери и
черный и белый с серой полосой на правой двери. Черный это "масса", "минус", а белый с полосой - это "плюс".
Закрепил аккустику на двери
Ну и собрал дверь.
ФОТО
ТУТ