ох...ё..узнаю поляков...
Вот верите? Еще ни один человек, ни одна компания кого знаю(а знаю много) не получила у поляков визы без гемора. Сам от них "нахлебался" поуши проблем.
В идеале, делать лучше визы в других местах, у Чехов, Словаков, даже у Немцев или Французов проще. Проще в том плане, что они хоть работают по своим правилам, которые озвучили. А поляки- беспредельщики. Свои же правила нарушают. С Букинг.ком им бронь не подходит. А сроки нарушить - это вообще для них удовольствие. Я раз на автодоме когда ехал, у Поляков визу делал, так им ума хватило требовать с меня БРОНЬ ОТЕЛЯ !!!! На мои доводы о автодоме сказали: ВНИМАНИЕ!!: "...можете в отеле не жить, раз Вы на автодоме, но у нас положено визу давать при наличии ОПЛАЧЕННОЙ брони отеля- нужно испольнять правило. То, что автодом в автокемпингах "живет" им до лампочки или неведомо...

Ну не дебилы (уж простите модераторы)? В итоге потребовал посла и с ним пол часа спорил. Поэтому, если будут мразматические проблемы- требуйте посла. Я не шучу.
Извиняюсь, если немного засорил тему. Уж больно любимая тема....автотуризм...

Лучше всего делать у Финнов. Самые демократичные. Но тогда и открывать визу надо у них же, а это не очень попути в Европу. Иначе, при дальнейшем получении могут быть проблемы.
Удачи.