Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 22:20   #7
lora-ka
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 12-13 июня 2010 года - Может пейнтбол?

Проводить время с друзьями в выходные- всегда занятие занимательное. В этот раз,как вы все знаете,мы решили поиграть в войнушку, а кто то просто побыть на природе.Собирались долго,выезжали долго, ехали в пробке кто-как,но цель была достигнута мы подобрали по дороге всех-кого должны были подобрать и довольные приехали в пейнтбольный клуб Топ-Ган. Нас встретили ребята из клуба,припарковали, разместили в беседке,и провели предварительный инструктаж. Надо признаться что запомнить все правила игры-было не просто с первого раза,о чем мы честно признались мальчишкам. Потом было передевание и фотографирование. А паралельно девченки и местами мальчишки стали готовить столы. У нас был Бар!!! Так как к этому моменту уже доехали и остальные члены нашей команды,отвественные за мясо-то мужчины приступили к его зажариванию. Надо признаться мясо и рыба были очень-ну очень вкусные. Я думаю оценили все. За что спасибо Ване Ультрасу. Саму игру описать не могу-так как не играла,но довольные лица играющих были видны даже через толстое стекло масок.
Итак мы резали салаты,накрывали столы,дети играли в различные игры, все были при деле,ни кто скучал. После игры некоторые товарищи решили опробывать полосу препятствий. Пока одни покоряли препятствия-другие общались между собой узнавая по-немногу новичков.
Итак день шел хорошо,но многих из нас ждал еще и великолепный вечер. Мы заселились в отель «Отдохни», и пусть у некотрых из нас были обычные номера-настроение было просто отличным,и ничего не могло его испортить. Мы катались на картинге, мы собрались в сауне ​которая всеми-ВСЕМИ присутсвующими была оценена на твердую пятерку. В бане нас поджидал запаренный веник, бассейн достойных размеров позволял вместить нас всех вместе, а так же понырять и поплавать, а главное все это за 200р. Смех от нашей компании был слышен наверное даже на улице..Потом веселье продолжилось. Мы дожаривали мясо и рыбу на заднем дворе отеля, пили шампанское, и смеялись,смеялись. Узнавали и открывали себя для других и других для себя.
Наши мальчики реально «взорвали» местную дискотеку. Музыка, как будто мы попали в середину 90-ых, настояЩая дискотека с местными жителями, где яблоку негде упасть. Все срубались по-разному, постепенно, но можно отметить что самые стойкие дожили до того момента, когда стало светать.
Пробуждение было...вообщем оно было. Спасибо Леночке (жене Паши Похмела) за то, что своими волшебными таблетками собрала мою голову в надлежащий вид. Мы снова устроили пикник, пили кофе,чай,ели разнообразную еду, восстанавливали прошлый вечер. И конечно смеялись. Говорят 15 минут смеха-заменяют стакан сметаны. Так вот друзья мои-нам эту сметану вообще можно из меню исключить. До сих пор кажеться сводит скулы. Вы такие все классные. Спасибо тем,кто не испугался походных условий, и между прочим,не зря, а остался и ничуть не пожалел. Пашка Похмел2 с Ленуськой, Егоровы, Олег В, Аллочка с Андрюшей, Мисисс и Мистер Ярославы, Анюта-Ника, Д. ВОВА!!!, Пашка, с трудно запоминающим ником, ну правда- я была просто счастлива что этот день была с вами.
Вы думаете что на этом закончилось наше путешествие?-Вы ошибаетесь.Мы решили что быть рядом с такими замечательными местами и непобывать в них-просто трагедия. Поэтому сдав номера мы оседлали наших коней, и поехали в путь. Надо признаться что накануне нам просто замечательно повезло с погодой. Когда в Москве бушевал ураган-мы наслаждались отличным солнцем, и обалденным настроением. Сегодня же по прибытию на Тарбеево озеро-мы попали под сильнейший дождь. Но мы хотели купаться -и остановить нас было не просто. Вход на Торбеево озеро платный, поэтому мы решили что какая разница где купаться-и поехали на другой берег-совершенно бесплатный. Когда дождь достиг своего эпогея-мы решили что пора передеваться в купальники, и сделали это. Бегали и прыгали под дождем, и конечно смеялись. Потом подъехали к воде, дождь закончился и мы стали плавать. Вода располагает к заплывам. Очень много людей, по соседству отдыхала компания с гидроциклами, и конечно я не удержалась от просьбы покататься. И что интересно-ведь не отказали. Мы с Владой два раза объехали все озеро, ни каких знаков, очень здорово лететь по воде. По прибытию начался дождь-который плавно перешел в ливень, и уже не собирался останавливаться. Пришлось нам срочно доедать то, что еще было не доедено И выпивать то-что не выпито, менять плавки на что то сухое. И отправляться в обратный путь.
Спасибо ребята что вы все такие позитивные, спасибо за факты из личной жизни, мы действительно становимся ближе-узнавая друг друга.
Если бы в Москве не было аут-клуба-то его нужно было бы придумать-Чтобы узнать ВАС ВСЕХ!!!!

ЗЫ: у меня обнаружился чей-то термос, с надписью “BOHMANN” отзовитесь -чей?
Шампура в большом колличестве-скажите чьи?
-рыба из последней партии до сих пор согревает мне нюх и тело, спасибо, рыба зе бест.

Спасибо всем ребятам, которые подвозили меня и моего братишку, и вернули нас на стоянку перед ХЛем. Оставленная машина в целости и сохранности. Вещи разобранны, постиранны. Отдыхаем снова. Люблю вас еще больше.

Вот так мы уезжали:

Мой братишка-подпольный ник Ozon

Опаздывающий Пашкин...

Ну как тут уедишь...

Вот и я в кадре..наконец то....

Мои друзья:

Итак-веселье начинается...

Первичный инструктаж..

Наши детишки.. (снимала на фотик Марго-так что извиняйте что не все)

Классная фотка-все смеются))

Мы ваще не пьем!!!

Выгрузили половину вещей..

ВСё!!! Не остановить процесс..

д.Вова начинает шашлычить..

Помню что Саша,но не помню ник.

НАШ БАР!

Наше мясо.. ( с ума сойти..)

Ищем все себя)))

Так мы выражали свою любовь..

Боевые шрамы от Картинга!

Утро...

Дочка моя.

Вот о чем я говорила-дождь нам не помеха)))

Вот так мы купались..

И даже ловили рыбу)))

и ведь ПОЙМАЛИ..(неважно что сразу соленую..)

Ну и дома....
lora-ka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: